Новый зам

Новый зам

Поздравим Наталью Владимировну Карчевскую. Недолго ей осталось в одиночку тащить на своих хрупких женских плечах груз обязанностей замминистра культуры. В помощь ей спешит еще один зам - Валерий Громада. Назначение ожидается очень скоро.

До недавнего времени Валерий Иванович на публике особо не показывался. Нёс государственную службу в главном идеологическом управлении АП РБ на должности главного советника управления социальной политики.

Между тем, это не значит, что со сферой культуры Громада совсем не знаком. Некоторое время назад, продвигаясь по профсоюзной линии, он занимал пост председателя Минской городской организации белорусского профсоюза работников культуры. Так что дело, судя по всему, знает.

А из фото видно: ничто человеческое Валерию Ивановичу не чуждо. И ничего зазорного здесь нет. Каждый нормальный человек, который умеет и работать, и отдыхать, имеет право в урочный час. В отличие от предшественника Громады с графской фамилией Шереметьев.

Который путал когда можно, а когда нет пропустить стаканчик, да и дозу с силами не соизмерял. За что, собственно, должностью и поплатился.

Так что господину Громаде желаем успехов на новом поприще, а графский печальный пример забывать не стоит.

Люди кругом очень наблюдательные. Рюмка с друзьями, в праздник, да под шашлычок - завсегда приятно, не возбраняется и даже похвально. Но слишком глубоко в нее заглядывать не стоит.

Поздравляем с повышением, Валерий Иванович. Удачи!