Лукашенко сформулировал задачу армии

Лукашенко сформулировал задачу армии

Лукашенко сформулировал задачу армии – уберечь Беларусь от присоединения к России и НАТО.

Мы в очередной раз имели удовольствие присутствовать на лекции Александра Григорьевича Лукашенко, доктора всех наук, о суверенитете и независимости.

За смешными, как обычно, тирадами Бацьки кроется, как обычно же, глубокая и тревожная правда.

Ведь что сказал и заповедал нам Александр Григорьевич?

Армия – вот залог мостостроительства. Вы же не забыли, для чего нужна нам и миру суверенная Беларусь? Для того, чтобы делать мостик между вражескими лагерями. Между Востоком, мать его, и Западом, едрить его.

Судьба мостика сурова и незавидна. Его взрывают диверсанты, его бомбят бомбовозы враждующих сторон. В свободное от бомбежек время по мосту ходят обосранные коровы. Кто защитит мост?

До сих пор ответ на этот вопрос звучал цинично – защитит Александр Григорьевич Лукашенко. Ибо на армию надежды не было. Она до сих пор погрязла в отсрочках, увертках, «откосах» и саботаже призывников.

25 лет Бацька лично хранил Беларусь от присоединения к России и от низкопоклонства перед НАТО. А в это время что?

«Те, кто пописывают, так и размышляют, только думают, что не они будут с ружьем ходить от Бреста до Смоленска, не они будут на бронетехнике, в самолетах летать, защищая нашу страну, а те, которые не могут никуда поступить и так далее».

Вот в чем угроза. В том, что беларусы разделились. Есть простые, незатейливые парни, которые идут служить. А есть их антиподы. Нелюди, у которых низменные ценности - работать, получать образование, жить за границей, но не воевать за родину.

Ну нет, говорит им Бацька. Суверенитет – это когда все по-честному. Страдают все. Все несут бремя и отдают долг. Никто не получает образование, не косит лиловым глазом в сторону Польши или России, - все служат. Как один. А Лукашенко с Колей и Макеем делают мостик.

На готовые раздаться голоса – мол, так ведь закон об отсрочках именно что гонит «простых» в армию», а «непростых» - за границу на заработки – Бацька мужествен но отвечает: не ссыте. Берите пример с министра обороны Равкова. «Его истоптали уже вдоль и поперек — не то предложил, не то военные внесли на рассмотрение парламента, а те что-то там приняли, а завтра будет катастрофа. Да успокойтесь. Президент не поставил подпись ни на одном документе, где вы думаете о катастрофе».

Вы прослушали краткое изложение праздничной лекции А.Г. Лукашенко про независимость.

О (не)подписании закона о катастрофе мы сообщим дополнительно.