Лукашенко решил предъявить Путину за анонимные-телеграм каналы

Лукашенко решил предъявить Путину за анонимные-телеграм каналы

По российским телеграм-каналам разлетелся слух о том, что Лукашенко в Сочи привёз стопку бумаг, в которых были собраны информационные нападки на него и пожаловался на это Путину. На что тот ответил: "Страна большая, мало ли кто пишет".

То, что нападки со стороны кремлёвских телеграм-каналов есть - это бесспорно, но как за это можно "предъявлять" на полном серьёзе? Тема телеграм-каналов всплыла не случайно в разговоре с Путиным, Лукашенко вёз с собой распечатки. Значит готовился. На что он надеялся? Что Путин признается и попросит его простить?

Почему никто из окружения Лукашенко не попытался ему объяснить, что доказать кто является хозяином канала - нельзя, а если и получится, то мало ли кто что пишет?

Ладно, ты эту тему поднял с Путиным, кремлёвские телеграм-каналы посмеялись на счёт этого. Пусть это останется выдумкой, мифом, больной фантазией пропагандистов. Зачем же ты признаешься в этом на всю страну? Ты подставляешь не только себя, но и нас (граждан Беларуси). Ведь это мы тебя "выбрали". Чего мы должны краснеть за тебя?

Саша, тебя окружают или полные бараны, или люди, которые боятся тебе дать дельный совет, или ты их не слушаешь. Другого объяснения просто нету.

Если же тебя обижает, что пишут, то распорядись создать в стране свою сеть телеграм-каналов и закидывай говнищем Путина с его таежным союзом.

Можешь и на нас говна навалить, если с чем не согласен. В конце концов, если Путин приедет с распечатками к тебе, то ты всегда можешь "спрыгнуть" на "отмороженных оппозиционеров" и на "свободу слова в стране"...