Запад пугает Лукашенко убийством и войной

Запад пугает Лукашенко убийством и войной

Американское официозно-пропагандистское лобби продолжает усиленно пугать и без того отпустившего тормоза Лукашенко российской угрозой.

10 февраля 2020 года дуплетом выстрелили The Washington Post и The Daily Beast. И волна пошла. 14 февраля 2020 года в нее занырнул скандально известный экс-адвокат Марк Фейгин.

На его ютуб-канале сценарий апокалипсиса нарисовал Андрей Пионтковский, российский журналист, сбежавший в 2016 году в США.

Пионтковский поведал миру, что Путин не простит предательства Лукашенко, а потому попытается присоединить Беларусь «жестким военным путем», что подразумевает «захват учреждений» и убийство Лукашенко и его сына Николая.

«Я считаю очень высокой вероятность силового решения белорусского вопроса», - заявил беглый оппозиционер.

Алармистские акценты, усилившиеся в западной пропаганде, означают, что теперь от Лукашенко ждут решительного размежевания с Россией и активного создания поводов для того, чтобы, как когда-то, ребром встал вопрос о защите Европы от империи Зла.

Времени у Лукашенко мало, надо успевать до выборов. Вероятнее всего, конкретные мероприятия по торпедированию интеграции уже согласованы с главными западными партнерами.