«Беллегпром» предлагает убрать магазины «секонд-хенд» из крупных городов.

«Беллегпром» предлагает убрать магазины «секонд-хенд» из крупных городов.

Вот что говорит председатель концерна Татьяна Лугина: "Возможно, если не закрытие, то по крайней мере вынос его (секондов) из каких-то областных городов, крупных городов, с центральных улиц. Мы за честную конкуренцию."

Чего блядь? Где же здесь честная конкуренция? Она понимает, что говорит? Как она смогла занять такой пост? Или, если ты можешь идиотское предложение сказать с умным лицом, то ты принят на государственную службу? Это так работает?

Что значит убрать? А то что эти секонд платят налоги, дают людям работу, платят за аренду помещений - это уже не важно? Или, что это значит "перенос их с центральных улиц" - это как? На каком основании? Объявим, что секонд развращают молодёжь?

Это насколько же продукция нашей лёгкой промышленности убогая и дорогая, что они даже не могут конкурировать с поношенной одеждой из Европы.

Максимум, что они могут - это запретить/задушить конкурентов внутри страны. Что уж говорить о внешних рынках сбыта, если мы у себя продать не можем свое.

А ведь если подумать, то предложение хорошее. Перенесём секонды в районные города, а потом будем устраивать туда «секонд-хенд туры выходного дня», глядишь и экономику отстающих регионов поправим? Как же глубоко мыслят управленцы, нам всей глубины плана так сразу и не понять. (сарказм)