Лукашенко подал заявку в Камеди клаб

Лукашенко подал заявку в Камеди клаб

В принципе, ситуация, когда Лукашенко «под СМИ» рассказывает анекдот про одного из ведущих российских политиков, а его пресс-служба шарашит этот анекдот в массы, ничего нового не добавляет к хорошо известному имиджу «надежного партнера» всех государств мира.

Случись завтра новое охлаждение отношений РБ с США, мы услышим анекдот про Трампа или Помпео.

Правильные слова сказал сын Жириновского, зампред Госдумы РФ Игорь Лебедев: «Если президент суверенного государства позволяет себе на каких-либо совещаниях рассказывать анекдоты про политических деятелей других стран, с которыми президент хочет дружить, то жизнь уже отыгралась на нем, и нам дополнительной реакции не требуется. Умный человек так делать не будет».

Что касается самого Жириновского, то он адекватно откликнулся на выходку автора водкосаунотракторотерапии: «Я так понял из последнего вашего анекдота про меня, что Вы хотите выпить со мной. Но поскольку мы не можем ездить за границу – придется 2 недели сидеть на карантине – я предлагаю Вам встретиться на белорусско-русской границе в Смоленской области. Там наш губернатор Алексей Островский накроет нам стол, мы с Вами посидим, выпьем по 50 грамм русской водки, по 50 грамм зубровки за здоровье русских и белорусов, хорошо посидим и разъедемся».

Ну не морду же бить этому юмористу.