Экспертная миссия ВОЗ заразилась от Лукашенко бессвязностью мышления

Экспертная миссия ВОЗ заразилась от Лукашенко бессвязностью мышления

Будни международной коррупции. В стране, которая входит в тройку стран мира с самыми быстрыми темпами заражения коронавирусом, понаехавшие эксперты ВОЗ умудрились сделать вывод о том, что «результаты белоруской политики сдерживания инфекции – видны».

Куда уж виднее. Удвоение числа зараженных за три дня к 12 апреля. Так же, как у лидеров списка – Сомали и Бангладеш.

При этом эксперты предупреждают, что впереди – некая «новая фаза эволюции вспышки». Указывают и причину – передача вируса стала происходить в масштабах всего сообщества.

То есть политика Лукашенко привела к тому, что вся Беларусь и весь народ стали мишенью вируса.

Эксперты ВОЗ стыдливо предлагают все же как-то немножечко, чуть-чуть, хотя бы малость поменять успешную донельзя политику сдерживания. Отменить массовые мероприятия, все эти хоккеи и футболы. Обеспечить если не карантин, то «меры физического дистанцирования» - ту самую самоизоляцию, которую давно ввели все, кроме Лукашенко. Ибо «надо готовиться к худшим сценариям» и рассчитывать антивирусные меры на 12-18 месяцев. А в ближайшей перспективе – учитывать, что силенок может не хватить, «ресурсы системы могут быть быстро истощены пандемией».

Если вам надо будет в одном тексте объединить да и нет, лед и пламень, плохо и хорошо, и при этом у вас нет доступа к признанному мастеру, Лукашенко – ничего страшного, обращайтесь к экспертам ВОЗ. Дешево, научно, авторитетно, и никакой логики, как заказывали.

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.