Пора, что-то менять...

Пора, что-то менять...

В кардиологическом центре Гродно готовятся принимать инфицированных COVID-19. Врачам, которые никогда не имели дело с инфекциями, придётся ежедневно работать с коронавирусом и пневмониями.

Впрочем, для того, чтобы это было легально, докторам необходимо подписать соответствующую бумагу. Отказаться подписывать можно, вот только это будет означать автоматическое увольнение.


Учреждение здравоохранения «Гродненский областной клинический кардиологический центр»

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о предстоящем изменении существенных условий труда

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, с момента поступления в УЗ «ГОККЦ» пациентов с острой респираторной инфекцией, в т.ч. COVID-19, Вам будет предложено оказывать медицинскую помощь указанным пациентам и осуществлять свои трудовые функции на базе перепрофилированных отделений.

Своё согласие (несогласие) на продолжение трудовых отношений с изменившимися условиями труда Вы можете выразить путем внесения собственноручной записи в текст настоящего предупреждения.

Отсутствие Вашего выраженного письменно согласия на продолжение трудовых отношений, будет расценено нанимателем, как отказ от продолжения работы в связи с изменением существенных условий труда.

Учитывая вышеизложенное, просим выразить свое согласие (несогласие) на продолжение трудовых отношений с изменившимися условиями, путем проставления собственноручно соответствующих

предупреждение получил(а) лично « » 2020 г.

(ФИО, должность)

Главный врач А.В.Янушко

С уведомлением ознакомлен (а), суть уведомления мне понятна. продолжить работу с изменившимися условиями труд;

согласен(а)/не согласен(а)

.2020 г. Подпись