О спойлерах

О спойлерах

Мы уже писали, что за мнимым интеграционным проектом СОНАР-2050 стоит команда коррупционеров, распиливающих российские бюджетные деньги. Одним из основных исполнителей является одесский аферист Семён Уралов. Человек-спойлер.

Основная черта всей его имитационной политтехнологической деятельности — слив, саботаж пророссийской и патриотической деятельности. Чтоб жить красиво, Уралов и Боков в Одессе создали фиктивную пророссийскую партию Родина под местного дельца Игоря Маркова, деньги воровали. Уралов купил двухуровневую квартиру в Одессе, а Боков — в Киеве, правда, и их пришлось бросить из-за позорного поражения на Украине.

В Оренбургской области на последних выборах в Думу в 2016 году Уралов выдвигался от КПРФ, но был по сути кандидатом-спойлером — оттягивал протестные голоса от единственного реального конкурента кандидату от партии власти.

«Продвижением» (заказ местного губернатора) занимались Боков и, на побочных ролях, его сестра Лабуркина.

Заработали они тогда (за два месяца): Боков $200к, Уралов - $100к, Лабуркина — $15к.

Потом Уралов на эти деньги жил и писал книги, две из которых были о современной российской элите, политэкономике и отличались невнятным содержанием.

Далее эти бездарности были переброшены на (стратегическое) белорусское направление, получив заказ на СОНАР в начале 2017 года и начав готовить этот проект к запуску. Но для них Беларусь не станет такой лёгкой прогулкой.

СОНАР создан Ураловым и Боковым, как спойлер союзных СМИ с похожим результатом — слив и дискредитация союзной темы, распил бабла, коррупционные связи.

Спецслужбы Лукашенко легко переиграли коррупционеров и сайт поначалу скрывал белорусизацию и уход РБ на Запад, а сейчас наполняется откровенно антироссийскими материалами по образцу прочих белорусских медиа.

Уралов постоянно меняет политические маски: евразиец, коммунист, союзный интегратор — то есть, его единственным постоянным убеждением является приоритет личного обогащения.

При этом Уралов всегда становится публичным лицом мутных схем, а за спиной, в тени держатся подрядчики и кукловоды — Боков и Минченко.

Отдавать подобным персонажам работу в Беларуси, где высшие эшелоны власти полностью инфильтрированы агентурой Запада, а сеть националистических СМИ поддерживается и наполняется грамотными карьеристами и мотивированными фанатиками — преступление, которое будет стоить России сильной головной боли.