Литовские пограничники насмехаются над Александром Лукашенко

Литовские пограничники насмехаются над Александром Лукашенко

Служба охраны государственной границы Литвы подняла на смех президента Беларуси Александра Лукашенко и контрабандистов, которые пытаются незаконно ввезти в Литву табачную продукцию, сообщили СМИ 21 апреля.

«Если одну «корону» нельзя увидеть невооруженным глазом, то другую мы действительно видим. И задерживаем! Не распространяйте «корону». Оставайтесь дома!» – написала литовская пограничная служба на официальной странице в соцсети, сопроводив сообщение фотографией перехваченных контрабандных белоруских сигарет «Корона».

Как заметили журналисты, беларуские сигареты «Корона» – одна из популярных марок, которую контрабандисты возят из Беларуси в Литву, а фраза Лукашенко о возбудителях коронавирусной инфекции: «Вот ты же не заметила, что они летают? И я тоже не вижу» получила известность и за пределами Беларуси.

Ранее журналисты выяснили, что Александр Лукашенко может быть потенциальным носителем коронавируса. Однако президент отказывается уходить в изоляцию и продолжает контактировать с людьми.