Выборы без выбора

Выборы без выбора

Выборы 2020 года ждали многие и для этого было несколько причин:

- падение доходов населения;
- девальвация рубля;
- ссоры и склоки с Москвой;
- пандемия и причудливые методы борьбы с вирусом от царя;
- увеличение популярности "политических блогеров";

Всё это вызвало падение рейтинга царя и многие предвкушали, что "переизбрания" в этом году не получится. Ведь предложить электорату в этом году нечего, но не тут то было.

Сперва царь назначил выборы на 9 августа, а не на 30, как многие предполагали и вот к этому никто не был готов. Затем, свою привычную работу начала выполнять "главная по борщам", которая под надуманным предлогом отказывает в регистрации кандидатам. Их не то что не допускают до следующего рубежа (сбора 100тыс. подписей), их уже сейчас активно отсеивают.

Можно сказать следующее: реальных соперников не допустят до голосования, а в списки попадут лишь ручные "спаринг партнёры"(разве кто-то думал, что будет иначе? ). Учитывая, что европейцы заняты борьбой с вирусом и на "выборы" вряд-ли приедут, то цель у царя переизбраться "без шума и пыли".

Рейтинг самозванца находится на дне, а значит, малейшая искра может взорвать общество - этого допустить никак нельзя. Шанса у народа сменить власть в ходе голосования нет и быть не может.