Коронавирус в Гродненской области

Коронавирус в Гродненской области

Новая информация об очагах Covid-19 в населенных пунктах Гродненской области. Заражение обнаружено в школе №8 и №26 в Гродно и в детском саду №18 в Лиде.

"Сейчас мне позвонила учительница моей дочери и сказала, что школу №26 в Гродно посещать нельзя, так как у ученика 2 класса подтвердился Covid-19. Учителя должны ходить на работу, как положено", - пишет читатель.

"Школа №8 в Гродно закрыта на карантин. Анализы взяли у 200 человек из 400 так как только они ходили в школу. Больны двое учителей и несколько детей. С сегодняшнего дня школа полностью закрыта", - сообщает подписчик.

Сморгонь. На подстанции скорой помощи есть больные "короной". Находятся на лечении дома. Остальные контакты первого уровня работают. Есть контакты с симптомами, но рукаводство ЦРБ в приказном порядке сказали тесты им не делать. Не делали как контактным, так и контактым с симптомами. Люди продолжают работать", - пишет читатель.

"В Кореличах вчера выявили коронавирус у девяти работников местных электросетей. Люди смотрели БТ и ходили без масок. Руководству всё равно", - сообщает подписчик.

"Гродно, Пушкина, 39. В пятом подъезде зараженный ждёт второго теста. Первый был положительный). В четвертом подъезде также есть человек с подозрением на заражение", - пишет читатель.

"Лида, детский сад №18. Пять воспитателей с подтвержденным Covid-19 в больнице. Некоторые - на больничном, в группах у детей берут мазки", - сообщает житель Лиды.

"Заведующий одного из отделений Гродненского областного кардиоцентра получил положительный результат теста на коронавирус. Там уже были смерти", - пишет читатель.