Это унизительно

Это унизительно

Вслед за Бобруйскими медиками, медики из Борисова утверждают: работу с COVID-19 будут считать и оплачивать по минутам. «Это унизительно».

Это не то, что унизительно - это мелочно и позорно для действующей власти. Вы только вспомните с какими дифирамбами госСМИ трубили об "колоссальной" денежной поддержки медиков в борьбе с вирусом. Сколько было сравнений с передовой, заверений, что правительство врачей не бросит, а что получилось на деле? Пшик!

Может помните, как после самоубийства/убийства сотрудника Госавтоиспекции в Могилёве начались обыски в цыганский семьях? Тогда цыганская диаспора просила защитить их от милицейского беспредела. Лукашенко почти сразу отправил в Могилев Качанову, разобраться и навести порядок.

Отправит ли диктатор кого из администрации на защиту белорусских медиков - это вряд-ли. Никто с самого начала и не планировал выплачивать огромные деньги медработникам.

И все это происходит в год выборов. Сперва "кинули" на деньги бюджетников, затем медработников, теперь обманули медработников с доплатами за COVID-19. Кто за него будет голосовать в этом году? Ему и не важно кто и как из нас проголосует. Главное кто и как посчитает!