Колхоз-стайл

Колхоз-стайл

Колхоз-стайл: КГБ Беларуси работает на выборах быстро, но топорно

КГБ накануне выборов работает как заведенный: что у Лукашенко утром в куплете, то у них вечером в газете. Единственная проблема – белые нитки, которыми шьются «мероприятия».

Высказался Лукашенко насчет того, что «частные компании увольняют людей», отказавшихся поставить подпись за альтернативных кандидатов. И пожалуйста – сразу выясняется, что эти злодеи окопались на Пуховичском комбинате хлебопродуктов, 44% в котором принадлежат отцу Анны (Провокаторши) Канопацкой - Анатолию Трухановичу.

Совсем недавно он жаловался в интервью Тутбаю, что приобрел КХП сдуру и что теперь этот актив никто не покупает, потому что он приносит проблемы и убытки. И как все вдруг поменялось! Теперь КХП разрешили реструктуризировать 20-миллионные долги перед государством. А проблемы на КХП возникли уже не у Трухановича, а у кандидатов, которые не нравятся Лукашенко.

Или вот другой случай. Не раз мания преследования мучила Лидию Ермошину, председателя ЦИК РБ. Она подозревала участников избирательного процесса в чудовищных злодеяниях - то в желании плюнуть в ее приемную ковидной слюной, а то в стремлении прихлопнуть ее тапком.

И вот вчера опасности, ожидающие Ермошину, материализовались в виде листочка в клеточку, на котором анонимно накорябаны плохие слова. Именно так и поступают настоящие злодеи, замыслившие кровопролитие – сначала шлют листочки в клеточку, а потом и являются с тапком наперевес. Но белые нитки и тут лезут в глаза.

Листочек пресловутый всплыл не где-нибудь, а в, прости Господи, давно денонимированном гэбэшном сливном бачке – канале Папаратор под управлением звездного коллектива «НашейНивы», исполнявшей до этого такие же «сливы» в канале Хромой бес.

Напомним, что на этой же неделе компромат на Виктора Бабарико «засветил» у себя в канале журналист «НашейНивы» Артем Горбацевич, он же – мистер Папаратор.

Надо бы проверить, не Анна ли Канопацкая приложила руку к изготовлению зловещей анонимки, не ее ли почерк.

Похоже, без нее ни одна гэбэшная провокация не обходится.

Товарищи генералы Сергеенко и Вакульчик, ну увольте вы нафиг тех колхозников, которые у вас занимаются информационными спецмероприятиями. Ну, позор же.