Провокация от КГБ

Провокация от КГБ

По информации телеграм-канала NEXTA - по приказу главы КГБ готовится самая крупная провокация за многие годы. Её проведут силами 4ГУ КГБ (отдел по сохранению конституционного строя), МВД и СК.

Сотрудниками 4ГУ и другими подразделениями активно собирается различное оружие: списанное (на котором спилены номера), непригодное для стрельбы, конфискованное и изъятое в различные годы, в том числе и самодельное. А также спецсредства вроде пневматики, холодного оружия, различных предметов и приспособлений, которые могут быть использованы во время массовых протестов: биты, куски арматуры, фаеры, деревянные щиты и шлемы.

Всё это постепенно свозят на огороженную территорию ГОН КГБ (ул. Пулихова, 51) и складируют в закрытую и опломбированную фуру (по информации других наших источников, это 2 грузовика-«бычка»). Туда же везут различную атрибутику — БЧБ-флаги, плакаты и листовки неизвестного содержания.

Однако самое интересное находится в кабине (кабинах). Там совершенно случайно найдут папку с документами и некие предметы, негласно изъятые при обысках у различных политических активистов и кандидатов. С учетом того, что предметы эти аккуратно сложены в пакетах, цель максимально ясна — сохранить отпечатки пальцев.

Со стороны КГБ ответственным за это «действо» является Сивухин Роман Николаевич, один из руководителей 4ГУ. Со стороны СК в следственно-оперативную группу, которая будет заниматься «обнаруженным» схроном, определены Бахчеван Роман Сергеевич, Борисенко Дмитрий Петрович и Судник Юлия Геннадьевна (топ-следователь).

Именно эта тройка вместе с милицией и КГБ приедет на место и будет проводить следственные действия, а также фиксировать всё происходящее. Вот только есть одно «но». Продажные следователи уже приезжали в ГОН и уже сделали опись примерно половины содержимого, а также сфотографировали всё, что нужно.

Куда именно отгонят фуру/грузовики — пока неизвестно, как и точная дата провокации. Возможно, это будет ближайший к крупной демонстрации двор жилого дома или чья-то дача. Зато точно известно, кто найдёт такой чудо-схрон — бывший кинолог со списанной и подготовленной служебной овчаркой. Собаку отставник якобы натаскивал на запах тротила и других взрывчатых веществ, которые обязательно будут в машине.