Ответный ход Цепкало

Ответный ход Цепкало

Заочное противостояние экс-претендента в кандидаты на главный государственный пост в стране Валерия Цепкало и турецкого бизнесмена Седата Игдеджи продолжает развиваться в духе сюжета детективного романа. Не ровен час в точке кульминации мы увидим дуэль по накалу страстей не уступающую финальной схватке Шерлока Холмса с профессором Мориарти. Правда мы еще не определились какой из наших участников действа и на какую роль претендует.

Для памяти краткий экскурс в последовательность событий последних недель. Игдеджи обвинил Цепкало в неисполнении обязательств по оплате строительства своего дома. То есть, Игдеджи строил, а Цепкало не заплатил. В ответ получил пачку угроз.

Время шло, угрозы продолжали сыпаться и в какой-то момент у напуганного турка сдали нервы. Он побежал в прокуратуру с признанием во взяткодатии, а заодно уже и с прямым овинением Цепкало в том, что он эти самые взятки брал.

И вот ответный ход. Теперь уже в прокуратуру сходил Цепкало с требованием привлечь Игдеджи к уголовной ответственности за клевету.

Нам стало любопытно какие конкретно сведения Валерий Вильямович определил как клеветнические. Мы тайком заглянули через плечо Илоны Анатольевны Островской из Центра "Юристы и медиаторы", которая оказывает Цепкало юридические услуги.

В частности готовила его заявление в прокуратуру. Признаться, нового ничего в черновике документа не обнаружили. Велерий Вильямович методично перечисляет все, что ранее излагал Игдеджи, только квалифицируя эти сведения совершенно иначе. Возможно читатели заметят что-то свежее в проекте документа, любезно нам переданном источником из окружения Цепкало. Пополнили запасы попкорна и ждем очередных серий этой захватывающей истории.