Страшно ли мне? Очень.

Страшно ли мне? Очень.

Но страшно не сесть в тюрьму или быть задержанным, в этом нет ничего ужасного, страшно продолжать жить в такой стране, где государство цинично и нагло плюёт в лица своим гражданам, нарушая все возможные законы, лишая их прав и свобод и пытаясь подавлять любое инакомыслие и желание перемен к лучшему. Это страх, что у нас не получится изменить ситуацию и мы будем ещё долго жить в этом пиздеце.

От всего происходящего, нет никаких других чувств кроме стыда и омерзения. Стыда от того, что ты не понимаешь что делать и как жить дальше и омерзения ко всем этим говорящим головам и исполнителям щелкающим каблуками, которые так лихо и без зазрения совести врут и совершают преступления, будучи почему-то уверенными что останутся безнаказанными.

Самое интересное, что они никак не могут понять, что процесс уже запущен и никакими попытками закрутить гайки его уже не остановить. Слишком большое количество людей не будут прятать голову в песок и молчать.

Слишком большое.

И дело ведь не только в недопущенных и посаженных кандидатах. Хотя это полный пиздец. Это вопрос сохранения чувства собственного достоинства.

И тут каждый должен сам себе ответить на вопрос, готов ли он мириться с происходящим. Я - нет. А вы?