Впервые за многие десятилетия белорусы дали настоящий отпор!

Впервые за многие десятилетия белорусы дали настоящий отпор!

Сегодняшние события в нашей стране показали, что белорусам не нужен лидер. Люди самоорганизовались и вышли на акции протеста не только в столице, но и в регионах. Несмотря на задержания и столкновения с государственными бандитами, люди продолжали стоять. А ещё в протестах приняли участие автомобилисты и велосипедисты, которые знатно потрепали нервы работникам ГАИ!

Сегодня поистине исторический день, потому что белорусский народ восстал, дружно взявшись в сцепки, отважно отбивая своих у ОМОНа, заставляя его сверкать пятками от неожиданного отпора! Сирены, нервно включённые под вечер в Заводском районе Минска, лишний раз доказали, что у кого-то наверху реально начали сдавать нервы. Как и отключённое в центре Минска уличное освещение.

Белорусы, вы просто супер! Сегодня были запущены процессы, которые уже не остановить. Мы доказали совковой номенклатуре в кабинетах, что мы — нация, а не скот. До освобождения страны осталось совсем немного. Мы вместе! А значит, мы победим!

Жыве Беларусь!

P.S. В ближайшее время мы расскажем о плане действий. А пока — пересматривайте видео задержаний, читайте информацию и учитесь. Копите злость и немного подождите. А ещё, не ведитесь на призывы тех, кто захочет продолжить нынешнюю волну протестов, заработав себе несколько очков в PR и сбив протестные настроения.

Сегодня была генеральная репетиция. Нам осталось сделать решающий удар по диктатуре.