Председатель ЦИК РБ по совместительству работает прокурором

Председатель ЦИК РБ по совместительству работает прокурором

Председатель ЦИК Беларуси Лидия Ермошина в комментарии для РИА «Новости» обвинила штабы Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, которым отказано в регистрации в качестве кандидатов на пост президента страны, в организации и планировании беспорядков.

По мнению Ермошиной, доказательством тому – массовая подача жалоб в ЦИК: «Это абсолютно одинаковые и идентичные заявления, распространенные через интернет, они подаются именно по поводу отказа в регистрации двух кандидатов. Поэтому я думаю, что здесь скоординированные действия».

Ермошина полагает, что в людях накопилась агрессия из-за эпидемии коронавируса, которая мешает выехать за рубеж на отдых во время отпусков и каникул.

Накануне Лидия Ермошина также проявила железную логику, обосновав отказ в регистрации Бабарико неким письмом из комитета госконтроля, где до суда его объявили преступником, отмывающим грязные деньги.

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.