Основные тезисы Лукашенко

Основные тезисы Лукашенко

Тезисы доверенных лиц, так называемого "трехпроцентного":

1. Мирное небо над головой
Как не прочтёшь высказывания прикорытников, так в каждом своём сообщении они напоминают нам о том, что именно благодаря трехпроцентному у нас нет войны.

Но возникает вопрос: а с чего вдруг должна произойти эта война?

Может у нас есть разделение страны на Запад и Восток? Может у нас есть явное территориальное деление по языку? Может у нас возникают конфликты между регилиями? А может мы претендуем на чужие области и земли? Или мы должны быть благодарны старику лишь за то, что он не начал воевать с соседями?

2. "Сейчас живём лучше, чем в 90-е"
Да живём, но сколько можно сравнивать свои достижения с девяностыми? Может надо сравнить рост экономики за последние 10 лет?

Сейчас на дворе 2020 год, а нас убеждают в том, что если сменить руководителя, то девяностые вернуться. Простите, но если это так, то о каком развитии страны можно говорить, если смена одного человека может повергнуть экономику страны в упадок? Может никакого роста экономики за 26 лет правления не произошло, а то что мы сейчас видим - это красивый фасад, за которым скрывается разруха?

3. Трехпроцентный - защитник суверенитета. (моё любимое)
Да-да, защитник. Напомните только, а кто подписал договор о Союзном государстве? Кто проталкивал идею объединения? Может Бабарико или Цепкало?

Может для кого-то станет открытием, но "Сашка-3%" был готов сдать суверенитет, если править Союзным государством можно будет по очереди с Путиным. Понятно, что на такое не согласились в Москве и готовы были выделить самозванцу должность министра. Именно поэтому союз и не состоялся. (про это сам рассказал 3% в интервью Венедиктову).

Так, что никакой он не защитник, просто мало предложили. Предложили бы больше, мы бы уже были в составе РФ.


4. Не на кого оставить страну!
Глупость несусветная. Последние 26 лет пропаганда пыталась нас убедить в том что среди 10 млн. человек не может быть достойного кандидата. Ведь именно председатель колхоза может знать, как лучше всего управлять страной.

До некоторого времени эта тактика срабатывала. Но стоило в этом году появить достойным кандидатам, которые интелегентны, образованы, имеют успешный опыт управления, как оказалось, что таких конкурентов власть боится. Поэтому им и пришлось играть не по правилам, закрывая оппонентов по тюрьмам.

Итог: успехов нет, поэтому режим старается сыграть на наших страхах.