Нобелевская премия по необучаемости

Нобелевская премия по необучаемости

Пока про очередную итерацию гениального плана известно следующее.

Макей прилетел готовить визит Лукашенко в Москву, ранее была информация про 12-13 сентября, но уже может и раньше.

Мишустин летит в Минск, чтобы согласовать пакет соглашений, который должен наполнить этот визит.

При этом, насколько я понимаю, будет 2 пакета: первый о проведении конституционной реформы, второй о реализации программ интеграции.

Дорожные карты максимально кастрированные и не дают РФ никаких рычагов по прекращению белорусизации и транзита РБ на Запад. Имитация. Замена объединения, чтобы продать русской и мировой общественности пустышку, такую же какой была конституционная реформа РФ.

Гос. аппарат РФ подменяет смену режима и включение РБ в состав учениями российских войск на территории Беларуси — то, что должно было быть нормой в СГ, представляется с помпой.

Предлогом является отработка вопросов проникновения на территорию неких украинских боевиков. По этому вопросу созвон глав Генштаба и приезд Хренина в Москву.

При этом Лукашенко крайне боится покидать Беларусь, т.к. считает, что всё держится на нём, и стоит ему куда-то уехать — сразу его попытаются скинуть.

Вероятно эти учения — гарантия, что не скинут. Собственно, переговоры глав генштабов о самих учениях это технические вещи, а прилёт Хренина — это, судя по всему, политическое оформление учений.

Окружение Путина продаёт ему «Лукашенко трогать не надо, Беларусь присоединять пока тоже, а вот военные приготовления нужны, иначе Польша и НАТО, ой-ой».

Продают чуть ли не захват части Беларуси Польшей, а на деле суть в сохранении режима Лукашенко и продолжении белорусизации. Именно Лукашенко своим транзитом на Запад и той же латинизацией и окатоличиванием сделал возможными претензии Польши на Беларусь.

Лукашенко просто пинком заставляют быстро начать конституционную реформу. Проект Конституции еще не готов, но к 12 числу будет готов. С идеей федерализации (Федеративная республика Беларусь) лукашенковские уже послали новиопов РФ куда подальше, федерация только для РФ, Украина и Беларусь унитарные и антирусские.

Мишустин. Лукашенко его хочет видеть для срочного решения вопроса о реструктуризации кредита. Мишустин летит явно с благословления Путина.

Лукашенко, хоть и тупой колхозник, с лёгкостью обыграет старцев гос. аппарата РФ. План Лукашенко читается легко, как и с недопуском Бабарико:

• избежать своего устранения благодаря криворукости ведомств РФ

• устранением пророссийских сил и накачкой западных сделать себя единственной приемлемой переходной фигурой

• получить деньги под реформу и дорожные карты

• реформу Конституции сделать с запретом объединения, национальным белорусским языком как гарантом суверенитета и запретом любых альтернативных символов — не только оппозиционных, но и российских

• такую реформу продать России под консервативной мишурой: запрет реабилитации нацизма, брак как союз мужчины и женщины, историческая (в РБ — националистическая) память, возможно даже статус союзника РФ, всё равно это ничего не значит

• деньги получить, со слабыми дорожными картами кинуть, транзит на Запад продолжать, попытки РФ создать партии пресечь

• напугав Запад вмешательством РФ, продолжить интеграцию в ЕС и НАТО

• выпиливать русский язык и пророссийских с утроенной силой


Договариваться сейчас с Лукашенко, а не убирать его — это даже не геополитическая премия Дарвина, а просто какая-то, сука, Нобелевская премия по необучаемости.