Девочка-скандал, которая Наталья Амельянович - всё

Девочка-скандал, которая Наталья Амельянович - всё

Любительница дорогих люстр, модных платьев, золотых украшений, пьяных покатушек на внедорожнике, визитов к "ясновидящим" и супруга известного взяточника - экс-директора Дворца спорта Сергея Прановича - больше не заведует 11-й поликлиникой Минска. Её имя даже с официального сайта медучреждения убрали. Вместе с заместителем.

Кто будет назначен на эту должность вместо "девочки-скандала" Натальи Амельянович - пока неизвестно, однако, как стало известно от сотрудников больницы, доктора и медсёстры уже вовсю празднуют избавление от горе-главврача.

Желаем свеженазначенному министру здравоохранения Владимиру Каранику дальнейших успехов в расчистке авгиевых конюшен, оставленных в системе Минздрава аж несколькими предшественниками. И, конечно, внимательно наблюдаем за этим процессом. Специализация хирурга-онколога очень хороша, когда надо вырезать злокачественную опухоль коррупции, а терапия уже бессильна.



Предыстория, для тех, кто пропустил

Кража в морге косметики для покойников и денег у однокурсников в студенческие годы, осуждённый на 11 лет муж-взяточник, дорогие диваны и люстры, кум-депутат, визиты к "ясновидящим" и пьяные поездки с ребёнком на дорогом внедорожнике... Какие же всё-таки милые и замечательные люди руководят здравоохранением в Минске!

Врачи 11-й столичной поликлиники не выдержали и написали о своей начальнице в Администрацию президента и в КГБ. Итог - коллективное обращение тихо спустили в Минздрав, который организовал по этому поводу комиссию, приехавшую успокаивать трудовой коллектив.

А как же "самый честный главный врач Минска", как называет себя главная героиня грязной истории? Да вполне прекрасно. По-прежнему "работает" и "руководит".

Ну что, помогли вам ваши "глубокоуважаемые" Заси, Кочановы и Вакульчики?