Опять обманул

Опять обманул

А знаете, когда Лукашенко должен представить новую конституцию РБ, референдум по ней в ноябре и объявить, что он подаст в отставку в случае принятия этой конституции?

Ну, именно то, за что ему дали полтора миллиарда, спасли его режим и его жизнь? И то, что он пообещал Путину 14 августа?

Позавчера, 16 сентября, на встрече с политическим активом страны во Дворце Независимости. Да, он опять обманул Путина. Кто бы мог подумать, правда? И не предупреждал никто, совсем.

Я начинаю понимать, почему у Российской Федерации дипломатия на постсоветском пространстве кулуарна и основана на личных переговорах.

Сейчас российский избиратель думает, что в руководстве РФ сидят гении, которые выбирают президента США и влияют на выборы по всему миру. А будь дипломатия публичной и открытой, избиратель быстро бы узнал, что РФ не то что на выборы даже в постсоветских республиках повлиять не может, а напротив, это царьки этих папуасий, как бы сказать повежливее, разводят как лохов и кидают на деньги их мудрое руководство буквально каждый месяц, уже как 30 лет.

И возникли бы вопросы, не на уровне Навального и прочего заукраинского скама, а от патриотов — что это за руководство такое, которое стратегически и тактически слабее даже не гос. аппарата США и стран ЕС, а каких-то местных пародий на латиноамериканских Эль Президенте.

Это к вопросу, почему инсайды не оправдываются: какая страна — такие и инсайды.

Я уже слышу о хитрых планах, которые призваны вернуть Лукашенко в русло интеграции и ухода, но я о них слышу уже два года, и гос. аппарат РФ за эти два года полностью продемонстрировал свои возможности.

Я уверен, что прямо сейчас Лукашенко на всех парах готовится к окончательному разрыву с Россией.