А теперь просто мёртвый старик

А теперь просто мёртвый старик

Декабристка - слово нарицательное. Лукашистка - слово отрицательное. Но обе отличительно преданные, убежденные, готовые пойти до конца женщины. Правда, у второй есть то, чего первой никогда и не снилось - пригласительный в Минск-Арену.

Восставший против собственного народа Лукашенко решил растягивать круги общественной поддержки. Что, учитывая тенденции последней недели, ему срочно нужно делать, если хочет досидеть до десерта. С десертом, конечно, могут подать кровавую Мэри, но не нам об этом беспокоиться.

Параллельно с провластными митингами и автоколонами растягивать общественную поддержку или создавать ее видимость - как вам удобно - решили проведением таких вот мероприятий с привлечением лукашисток. Этим, естественно, нужно было заниматься превентивно, но кто мог подумать.

Теперь на мероприятиях только и говорить, что о закрытии границ, проведении второго этапа военных учений и продвижению НАТО к Москве. По крайней мере такой спич можно продать Кремлю, учитывая его патологический страх и имперское мышление. Последнее в современной России напрямую связано с личностью Путина, который,говорят, охладел к идея фикс о воссоединении старых земель. Охладел то ли от страха потерять все, при попытке исполнения, то ли от старости.

А старость, как последствие хода времени, не победить репрессиями. По этому поводу хорошо сказали Порнофильмы: "Все пройдет, все проходит когда-то. Будет год, будет день, будет миг. В одиночестве в морге вчерашний диктатор, а теперь просто мёртвый старик".