Просто поставьте себя на место ОМОНовца

Просто поставьте себя на место ОМОНовца

При наличии совести такой трюк хер провернёшь, но попробуйте. Попытайтесь.

Вас с 18 лет планомерно, изощрённо, профессионально превращают в озверевшее говно. Вам ебут мозги в режиме 24/7 нашей родной пропагандой. Я бы написал, что "доводят до состояние овоща", но не-е-е-ет. Всё гораздо, гораздо хуже. Вас доводят до состояния, когда вы начинаете верить в сигналы американских спутников, управляющих польскими овцами. То есть, шансов получить справку "здоров" у психиатра у вас не больше, чем у картофельного дуче.

Вас готовят к боям с тем, у кого нет ни оружия, ни брони, ни щита, ни ещё пятидесяти дуболомов плечом к плечу в полном обмундировании. Ваш этический ориентир в этой жизни - избивать тех, кто слабее вас за неплохие деньги и с полной уверенностью в собственной правоте. Ещё раз - ваш противник хуже вас и слабее вас. Он ничто в сравнении с вами. Он почти не человек.

В час "Ч", день "Д" и время "П" вам дают команду "ФАС", подкармливают амфетамином и выпускают бороться с разноцветной революцией, заграничными кукловодами, Майком, Ником и прочими голосами в голове вождя. Они же родную страну на куски разорвать хотят! Лишить нас стабильности, пайки, независимости! Как они смеют? Отцы-командиры следят, чтобы никто не филонил. Ни одного пропущенного ребра быть не должно. Избить и унизить нужно каждого.

И тут ты впервые в своей жизни понимаешь одну простую вещь. Люди не любят, когда их пытают. Они объясняют это тебе в комментариях в инсте. Больше и негде, потому что страничку вк ты уже снёс. И твоя жена её снесла. И твои дети тоже. Мало того, они ещё спрашивают "Папа, папа, а что такое "пидор гнойный", и почему он должен в аду гореть? Папа, папа, кажется, это про тебя". Приветы ещё от какой-то "Чёрной книги" передают.

Очень болезненно отращивается вторая извилина. Первая была от фуражки. А вторая уже от балаклавы, которую больше не хочется снимать, даже когда отходишь поссать. Много интересных мыслей проносится в голове. Кричалки про трибунал в памяти всплывают.

И тут приходят отцы-командиры. Самый отец из них, почти батя, Шейман доводит до оперативного состава в лице тебя, что есть секретный сейф, где лежит видео. А на этом видео чётко во всех деталях видно, как ты избиваешь людей. Или даже насилуешь их. Может быть, ты жопой почуешь, как в том же сейфе лежит видео, где ты фоткаешь свой хер, и шлёшь его двенадцатилетней девочке. У Шеймана в сейфах и не такое может быть.

И вот ситуация. Ты всю свою сознательную жизнь положил на то, чтобы превратиться в озверевшее говно. Тебе хорошо платят за то, чтобы ты был озверевшим говном. Ты свято веришь, что быть озверевшим говном надо, чтобы твоя страна не рассыпалась в пыль. Все твои братья по оружию свято блюдут путь озверевшего говна, и стукнут на тебя сразу же, как ты сделаешь хоть полшага в сторону от этого бусидо для уёбков. И уж если отступишься, тебе светит десять лет тюрьмы. В камере, где сокамерники очень хорошо будут знать кто ты и что ты. Кум наверняка покажет им то самое видео с камер Окрестина.

Во время очередного воскресного стояния ты видишь прекрасную девушку. Ну, для ребят по ту сторону щита это прекрасная девушка. А в твоей системе координат это приполяченная блядь, которая сосёт чешским кукловодам за 30 рублей. Отцы-командиры тебе чётко это объяснили. Отцы-командиры врать не станут. И эта особа втыкает в твой щит цветочек с намёком, что пора бы на сторону народа. А из аргументов только крики "позор" и этот самый цветочек.

Читатель уже восемь абзацев в шкуре ОМОНовца. Пусть читатель угадает, как должен реагировать на такие аргументы ОМОНовец. Он может только поржать. Что они и делают.

Поэтому у меня просьба ко всем, кто это читает. Ко всем мирным и очень мирным протестующим. Найдите, блядь, аргументы получше! Какие-нибудь. Пожалуйста. Иначе в озверевшее говно придётся превращаться нам всем. Просто чтобы выжить.