Живыми тусовка Лукашенко-Макея посты не покинет

Живыми тусовка Лукашенко-Макея посты не покинет

Владимир Макей, 18 сентября 2020: Мой коллега глава МИД Литвы Линкявичюс, да простит он меня, напоминает мне мальца, который лезет сейчас из кожи вон, чтобы больше всех вылить грязи на Беларусь.

Владимир Макей, 4 февраля 2020: На фотографии вместе с Линкявичюсом, послом Польши и временной поверенной США участвует в торжественном мероприятии, посвящённом 274-й годовщине со дня рождения Тадеуша Костюшко, антирусского повстанца польского происхождения и иконы бело-красно-белой белорусской оппозиции, рост популярности которой произошёл из-за государственной белорусизации и таких вот мероприятий в том числе.

Это если кому-то было нужно напоминание, почему этот режим срочно нужно отправлять в расход, и особенно крысу Макея.

РФ настаивает на референдуме 8 ноября, уходе Лукашенко и даже на отмене его инаугурации, которая может стать триггером возобновления протестов и перехода их в антирусское русло.

Гос. аппарат РФ упорно не хочет понять, что живыми тусовка Лукашенко-Макея посты не покинет, по крайней мере до того, как не оставит для России выжженное поле.

Формирование белорусской политической нации, кратный рост популярности бело-красно-белого флага и иных символов националистов стали возможны благодаря полутора годам сохранения Лукашенко и продолжения белорусизации после отзыва Бабича.

Принявшие тогда решение об отзыве Бабича и сохранении Лукашенко полностью ответственны за нынешнее критическое состояние влияния России на территории Республики Беларусь.