Советские идиоты

Советские идиоты

Сегодняшний пуск Белорусской АЭС это следствие идиотского заблуждения (ли?) СВР, АП и прочих служб, что влиянию РФ в Беларуси угрожает только Запад, и только военными и гибридными открытыми наступлениями.

Бел. АЭС расположена у города Островец Гродненской области, в 40 километрах от Вильнюса. Данный регион демографически относится к наиболее пропольским и прозападным, в 1994 году голосовал за Зенона Позняка, и в 2017 году в ходе учений Запад входил в состав условной Вейшнории — созданной НАТО народной республики по образцу ЛДНР на западе Беларуси.

Бел. АЭС даёт повод ВС РФ вмешаться в случае попытки создания такой прозападной народной республики, которая кстати повторяла бы границы, закреплённые Рижским мирным договором, когда Советы сдали Польше Гродненскую губернию.

Только вот есть ма-аленькая проблема.

Очевидно, старцы гос. аппарата РФ подгоняют решение под уже находящийся в их головах ответ: всё это поляки, США, майдан, НАТО, а Беларусь союзник, которого нужно защитить от них — и ни-че-го про прозападный разворот и безумие Лукашенко.

Ау, Польша уже здесь — белорусские города забиты латинкой, калькой с польского, а русский язык вымаран. Бело-красно-белые флаги в результате мягкой белорусизации стали народным символом, а это фактически пропольское знамя.

Вы, идиоты гос. аппарата, ожидая поляков на Абрамсах в Гродно при поддержке США, проглядели предателя во главе РБ, который 10 лет активно засирал мозги населению польской пропагандой: костёлы, латинка, мова, мост между Западом и Востоком, униатство, рыцари, ратуши, орнамент, Речь Посполитая и т.п.

Запад-Литва-Польша не придут, пока не осядут в головах населения РБ, и они активно этим занимались 10 лет, пока союзные говорильни и пожимания рук с Лукашенко служили ширмой.

И теперь претензии Запада/Польши гораздо выше, чем кусок Гродненской области — они переформатировали, при помощи Лукашенко, менталитет населения всей РБ.

И сегодня вы дали этому прозападному и полоумному царьку грязную ядерную бомбу, которую он сможет подорвать в случае попытки ВС РФ повторить Крымский сценарий в Беларуси. С чего бы Лукашенко будет использовать фактор АЭС против поляков, если он их лучший друг и напустил полную республику польских, американских, европейских и прочих западных медиа, НГО и активистов?

Если он уже тайно договаривается о вводе войск НАТО в РБ в случае движений со стороны РФ.

Если украинское руководство в 2014-15 собиралось подорвать свои АЭС в случае массированного наступления ВС РФ с целью отторжения Юго-Востока Украины, и свалить всё на РФ как с Малазийским боингом.

Конченые, необучаемые советские идиоты.