Это весьма хлопотное дельце

Это весьма хлопотное дельце

Ну и последнее сегодня на тему сливов.

Аудио, в принципе, открывает роль Натальи Эйсмонт в окружении АГЛ. И дело даже не в «деликатности» её ночной миссии, хотя и это тоже. И не только в «теплой ванне» про которую пишут инсайдеры.

Просто нет даже намёка на разговор о целесообразности поставленной задачи. При этом она внезапно показывает себя неплохим организатором. Подумала про комплексные аспекты операции, про план, тайминг, про риски. Не забыла про поощрение личного состава. Уставшая, все держала на контроле.

Наличие таких людей в окружении, проверенных и способных не запороть вверенное дело, способных на тактическую инициативу - это редкость. Можно было бы поручить силовикам, но силовики не всегда умеют общаться и оценивать риски, в голове у них устав. А у тех что умеют дела важнее чем ленточки.

Абсолютно без шуток такой кадр становится все ценнее и ценнее в условиях бардака. Другой вопрос что дело запороли в итоге, парня погубили в итоге и дали новый импульс протестам. Но при текущем градусе насилия новые трупы это, к сожалению, вопрос времени. Если кто-то думает что мы шутим или необъективны - попробуйте организовать, например, свадьбу без косяков в одиночку. Это весьма хлопотное дельце. Так то свадьба, а тут спецоперация в районах с враждебно настроенным населением.

Но Наталья, конечно, по итогам этой истории в свой образ навсегда добавит красных ноток. И речь отнюдь не про крымский портвейн.

(для того чтобы сделать такую постановку нужны суперпрофессиональные актеры, уровень доступных актеров известен по Нику и Майку, поэтому аудио похоже на правду)...