Новые правила ношения масок

Новые правила ношения масок

Ситуация с коронавирусом в Беларуси настолько плохая, что даже режим этого уже не скрывает! Хоть в полной мере и не признает...

Вот уже больше недели Минздрав «рисует» цифры, превышающие свои любимые и привычные показатели в 995 или 997 заболевших за сутки. За последние сутки к числу заболевших, по официальным данным, добавилось 1588 белорусов.

ГосСМИ перестали рассказывать, что никакого вируса нет и даже стали отправлять на интервью своих пропагандистов в масках. Хотя их месседжи все еще противоречивы, но иногда в них прорастают зерна здравого смысла.

По всей стране введен обязательный масочный режим, против которого гражданин Лукашенко выступал еще весной и летом. Тогда же его пресс-секретарь Наташа «Массандра» Эйсмонт всех убеждала, что «здоровым людям маски не требуются».

Теперь же, согласно новым правилам, отдавать свои глупые приказы во время совещаний Лукашенко придется исключительно в маске. Да и правды ради, разве этого человека можно назвать здоровым?

Ситуация с коронавирусом в Беларуси и вправду серьезная! Призываем всех носить маски и не игнорировать меры по защите здоровья. Берегите себя и своих близких!