Скоро прозвучит приглашение прогуляться по центру города

Скоро прозвучит приглашение прогуляться по центру города

Следующая чертовски гениальная мысль многим не понравится, а не некоторые наоборот скажут «... блэд! Так я ж давно говорил...».

Поток обвинений в трусости, полившийся на заводчан госпредприятий, когда они не соизволили все как один пойти бастовать на призыв Тихановской, отдает лицемерием и хатаскрайностью. Ах, эти недальновидные ничего не понимающие работяги, ничего-то они не видят кроме чарки-шкварки, не умеют думать наперед, все-то им ютъюбчик-посрать-пожрать!

Эх, если бы они тогда все забастовали, мы бы уже жили в свободной и процветающей картофельным пустоцветом стране!..

Между тем в условиях Народного Ультиматума Тихановская четко и ясно объявила, что «... танцуют все!...» и «...не надо стесняться!..», тем более, что это право есть у всех и степень его реализации прямо пропорционально толщине собственной кишки.

И ведь есть парочка-другая областей «народного хозяйства», где забастовка будет иметь просто ебической силы воздействие, непосредственный, видимый всем и сразу результат, а само обещание ее объявления создаст нехилое напряжение и заставит всех «тараканов» быстро-быстро перебирать лапками.

Оставим в покое врачей. Едва отошедшие от весенней волны короны, в августе, первыми столкнувшись с результатами непосильных трудов лукашенковский прихвостней на неблагодарной ниве государственного террора, врачи проявили невиданную доселе солидарность и смелость.

На секундочку, прокурорским был дан приказ возвести вавилонский пиздеж о том, что Бандаренко-то, мол, был алкоголик-наркоман, сам себя убил апстену, после чего его подобрали сердобольные омоновцы. Да только хуй из этого что вышло, так как «действуя умышленно» Сорокин и Борисевич «вступили в преступный сговор» и сказали людям правду, за что и тянут сейчас лямку.

Так вот. Все помнят давешние угрозы об отключении РБ от SWIFT? Ничего не нужно будет отключать, если забастуют сами работники наших банков. Как говориться, достаточно одной таблэтки... Эффект будет мгновенный. Мобильные операторы, которые порывались, да так серьезно и не выступили. Ой, а что это телефоны не работают?.. Транспорт, особенно Минский Метрополитен – работающих в трубе профессионалов резко не заменить, разве что снова из РФ завезти, да только позволят ли, поскольку смотрящим по беларуским делам у них там теперь Шмеле назначен, а он на Луку давно затаил, причем с прибором. Все эти товарищи могут жахнуть по системе похлеще Нафтана и Мозырьского НПЗ.

Близится час Всенародного Беларуского Наебалова и Крысиный Король будет лезть из шкуры вон, чтоб загнать Москве весь этот квазиконстуционный фарс. Латушко уже предупредил, что все согласившиеся поучаствовать в кордебалете звезды автоматом идут в Deathnote и под санкции проклятого Запада вместе с семьями. Мне думается, для всех остальных скоро прозвучит приглашение прогуляться по центру города и немноооожко побастовать. До встречи.