Референдума в этом году не будет или собака на столе

Референдума в этом году не будет или собака на столе

Все напряглись по поводу конституционной реформы. Воскресенский активничал. Ну все-таки знает толк в интригах отец нации. Теперь развеял все сомнения: к концу года только определимся с ПРОЕКТОМ изменений.

Это значит, что референдума в этом году не будет. Не хочется еще раз наступать на грабли на поле избирателей. Да и Ермошина живой человек – ей тоже лишний стресс. Оттягивать намерены до последнего.

Такие фантазии подтверждает и бюджет на этот год, где на выборы заложили 13,5 млн. рублей. До января 2022 года мы обязаны провести выборы в местные советы депутатов. Сумма именно для этих выборов. Так что, пиплы, жить нам с тем, что уже имеем.

Но такая игра – игра вабанк. Допустим, референдум провести в 2022 году, а в 2023 году выборы в парламент. А в этом в местные советы депутатов. Три года подряд выборы! Ох, не знаю как они смогут это выдержать и не налажать.

Image

То, о чем не напишет tut.by и onliner. Мы постоянно отслеживаем все каналы и собираем все самые желтые новости Беларуси на нашем сайте.