Последний самолет для побега

Последний самолет для побега

В фильме "Реквием по мечте" главный герой ради дозы продавал телевизор. Один усоносец, на днях, видимо решил сделать тоже самое.

Медийная реальность такова, что сегодня телек не работает. Хотя заказчикам об этом предпочитают не говорить. Даже в условиях тоталитаризма, как в соседней России, сколько ящик не лупи мешком с деньгами, а с поревом и котиками в интернете не способен тягаться. Даже в тренды ютубчика протянуть соловьева - та еще эпопея.

И Иван Эйсмонт тоже утаили бесполезность телевизора, а бабло при этом просили... Все исключительно чтобы порадовать хозяина. Хозяин просит дать лапу - он дает лапу. Хозяин просит рейтинги - верный пес рисует рейтинг. Хозяин без спросу берет жену в баню - верный пес с радостью посмотрит на это.

Однако, усатый не оценил многолетнюю щенячью верность телевизионных шавок режима, заказал информационную роту то ли ФСБ то ли ГРУ РФ, известную под кодовыми названиями russia today и ruptly.

Это был вопрос времени, когда в угоду новым пропогандонам будут открыто жевать и мочить старых. Старые пропогандоны попытались скрыть цифры, на которые можно посмотреть и ужаснуться, хотя уже явно поздно.

Видимо к постановочному "интервью" в комплект боты для коментов и накрутка просмотров шли (пиар пакет "царские бубенцы" - звени как никогда раньше). И где-то прямо прозвучал вопрос, о соразмерности цифр, выделяемых бюджетах и масштабах вранья.

Это "интервью" является окончательным переходом на кремлевскую пропогандонскую машину. Но российские паразиты жрут деньги как не в себя. Да и самолеты с яхтами надо обслуживать. По этому усатая банда будет все активней шмонать своих, искать повод отжать бабло у бывших сторонников, дабы заплатить заграничным пиарастам.

В телеге все ждут киношный момент, когда прикорытники будут драться с подельниками за место в самолете стоящем на взлетной полосе под шум заведенных двигателей. Но реальность куда прозаичней: усатый слизняк уже выгоняет шавок режима, загнал телек барыгам, сливает ресурсы дабы просто поиграть в президента. Это его реквием по мечте: оторваться от реальности и летать не на самолете, а от ощущения президентства... Ну еще немножко, еще чуть чуть. Глядишь,так и последний самолет для побега на eBay или avito появится на продажу за бесценок, с пометкой "срочно".