Они подняли из могилы труп СССР и сделали его своим врагом

Они подняли из могилы труп СССР и сделали его своим врагом

Выделим три разных вида информации, который часто путают.

Компромат: информацию может не рассказать первая сторона, вторая сторона не может проигнорировать в случае публикации.

Сливы: информацию может рассказать первая сторона, вторая сторона может проигнорировать (но это не гарантирует отсутствие последствий).

Улики: информацию может рассказать первая сторона, вторая сторона не может проигнорировать.

И тут мы подходим к главному. Информация с которой работает bypol это уже улики (опубликованное) и компромат (не опубликованое). В основе лежат сливы (петабайты информации), которые проигнорированы были заговорщиками: не сокрыты, не сглажены, не взяты под контроль. Нет, они просто сделали вид, что ничего нет и вот это "нет" предоставили в качестве гарантии пешкам... Даже не знаю кто тупее: тот кто наобещал в такой ситуации или тот кто поверил.

Дабы было понятней потенциал улик рекомендую ознакомиться с трибуналом над Саддамом Хусейном. Интересный момент: специально для трибунала вернули смертную казнь - ведь это прецедентное дело.

А что выдвигают в ответ лукашисты? Вбросы которые мимикрируют под сливы. Но знаете в чем прелесть: после того, как действия заговорщиков стали откровенным фашизмом - они подняли из могилы труп советского союза и сделали его своим врагом.

И азаренки с дзермантами верхом на шпаковском сражаются со всей мощью советской пропаганды. Ведь победа над фашизмом была краеугольным камнем культуры и пропаганды советов, это везде - против этого переть просто невозможно.

Есть старый советский фильм (с элементами агитки) "Обыкновенный фашизм", посмотрите если не видели. Ведь именно с такими мощным пластом пропаганды основанной на реальных подвигах рыпаются, пытаясь сражаться, эйсмонтовская алкашня из телевизора, а в качестве главного оружия у них шпиц.