У нас война

У нас война

Этот пост у меня рождался не сегодня и не вчера. Но оформился окончательно сегодня. Я, конечно, много слышала, много читала, ко мне поступало большое количество информации из разных источников. То, что сегодня слили не стало для меня новостью, еще осенью я писала и про стадион "Динамо", который хотели использовать как лагерь за колючей проволокой для несогласных.

Были в частных беседах и разговоры про лесные территории, огороженные колючкой. Я не удивлюсь, если пропавшие люди были скинуты в братскую могилу на одном из таких периметров.

Сегодня я не хочу всё это комментировать и обсуждать. Аналитиков найдется и без меня. Хотелось бы только обсудить несколько вопросов.

У нас война. 1933-1939 в Германии начинался так же. Террор против несогласных, охота на ведьм. Только там поддерживающих режим было большинство. Охота там была на лиц другой национальности и на откровенных антифашистов.

Если бы Гитлер не развязал вторую мировую войну, то немецкая нация была бы сожрана фашизмом сама, у них вся агрессия ушла вовне, ушла на внешнюю войну.

В СССР коммунизм убивал себя и своих граждан. Вот у нас больше аналогии с этим строем. Когда ненависть идет не на внешних, а на внутренних врагов. Те же лагеря ГУЛАГа, такое же вычисление инакомыслящих, такие же задержания невиновных, и многое другое.

Но у меня вопрос в другом. Мы граждане одной страны, один народ. Наша страна за сто лет пострадала от трёх тоталитарных систем. Коммунизм = Фашизм = Лукашизм. Только слепой и глухой не проведёт параллели между этими системами. В век информации, доступной и легко находимой, нужно быть совсем оболваненным, чтобы этого не видеть.

Так вот, для таких оболваненных я и попробую хоть что-то объяснить. Вы не думайте, что вам просто получиться отсидеться в кустах и радоваться тому, что задерживают ваших врагов. Хотя, какие мы для вас враги, только в воспаленном воображении госпрапаганды.

Посадят нас в лагеря, будут кормить и заставлять работать. Ок, всё как вы любите. Но что мы там будем делать? Что производить? Форму для ментов? Рукавицы? Мебель? Представляю... Наш труд будет совсем неэффективным, и мы принесем больше убытков системе, чем прибыли. Кого- то из ваших близких это тоже коснется.

Нет семьи, состоящей из ябатек на 100%. На свободе останутся только представители класса лукашистов. Что это за люди я могу рассказать. В основном ленивые, завистливые, подглядывающие за соседями и пишущие доносы. Вот с такими вам и придется жить. Жить и оглядываться, жить и ждать каждый день ареста. Потому что придут и за вами. Ни должность, ни связи, ни деньги не будут вам индульгенцией.

Качество вашей жизни тоже упадет, и притом очень сильно. Страна, находящаяся в мировой изоляции, не производящая ничего, кроме никому не нужных рукавиц, обречена на нищету. Никто не гарантирует вам защиту от произвола, потому что закон будет не на стороне справедливости, а на стороне силы. И эта сила для самоудовлетворения будет сжирать всех.

Денег не бывает много, от богатства не лопаются, и власть держащие не нажрутся никогда. Не надейтесь. Они заберут последний кусок у вас и ваших детей. Они пойдут по вашим головам вверх. И кроме ваших денег им захочется вашей крови. Аппетит приходит во время еды.

Не думайте, что этот пост написан в порыве эмоций и я просто пугаю вас, граждане приверженцы лукашистов. Нет, я написала реальные вещи, которые будут в действительности. Это всё уже было в истории, и не один раз.

Задумайтесь, не дайте превратить нашу прекрасную страну в страшный концлагерь.