Не дай себя замазать

Не дай себя замазать

На фоне возвращения Навального на родину понеслись пространные рассуждения светочей белоруской мысли в стиле Обломова «...а не стоит ли точно также вернуться Тихановской сотоварищи?..».

Позднее напишу на тему, но если коротко, то нет, НЕТ! ARE YOU TAM SOVSIEM OHUYELI, мыслители?! От них живых и на воле пользы для общего дела во сто крат больше.

Например. НАУ под предводительством «... преступника и рецидивиста международного масштаба...» Латушко выдало годную идею. Что мы имеем сейчас?

Варианта всего три: раскол, кровь или Северная Корея. Все мы хотим избежать силового разрешения по капле накаляющейся ситуации и никто не хочет жить под управлением очередного гЫна.

Значит, единственное, что нам остается – довести с виду надежно спаянную машину преступного режима до внутреннего раскола.

Чтобы те, кто замазался меньше, в один прекрасный момент решили отложиться от самых закостенелых и измазанных кровью от ушей до пят. Чтобы прослойка крупного бизнеса, поддерживающая режим (а в нынешних условиях тупо заносящая пахану в общак УДП), перестала его финансировать в обмен на народную индульгенцию.

Основной набор инструментов приближения раскола освоен и в разной степени используются. Предложенная идея давит на совесть и страх «сомневающихся» делегатов типа-ВНС и одновременно предоставляет доказательную базу, которая в скором времени будет фигурировать в уголовных делах ныне «упорствующих», причем сама база будет собрана их же руками.

Как говориться, во-первых это красиво. Убедительная просьба ознакомиться и ознакомить всех, до кого дотянетесь.