То, что умка не доела

То, что умка не доела

Дорогой житель окровавленного куска, знаешь почему ты, твои дети и родители так беспросветно бедно живете?

Ну то есть кроме того неоспоримого факта, что ты живешь в единственной стране в мире, которая граничит исключительно с врагами? Лучезарный наконец-то снизошел до твоего уровня и открыл тебе правду. Ну то есть он тонко намекнул, надеясь что до тебя дойдет, а нет – так это твои проблемы.

Своим бендеровским пассажем наш любимый президент указывает тебе на твое место. Ты – бесправный скот по рождению, ленивый и неразумный, не можешь рассчитывать не на что большее, чем влачить жалкое существование, считая копейки, жить чуть ли не впроголодь от получки до аванса, носить не снимая с жопы одну и туже пару засаленных штанов, а в старости надеяться на шесть соток дачного огорода и детей, которые конечно помогут.

Но если ты будешь активно махать облезлым хвостом, стричь ушками, стрелять глазками и исходить слюной в трепетном ожидании того, когда тебе засадят большой и волосатый по самые гланды, то может быть тебе обломиться что-то с барского стола.

То, что умка не доела, например. Искренность в чувствах тебе изображать не обязательно, важна убедительность в раболепной игре. Между тем рецепт успешности в жизни до безобразия прост – нужно просто родиться барчуком.

И тогда у тебя будет все и даже больше, а на остальных ты будешь смотреть как на грязь в своем складе для грязи. Эдакое мерзкое, но неизбежное убожество, которое приходится терпеть рядом собой из необходимости.

Есть, правда, другая версия. Жизнь не предопределена фактом адюльтера твоей бабки с водолазом, и не врожденные характеристики решают. И тогда твои нынешние достижения прямо пропорциональны твоим личным качествам, в особенности твоей индивидуальной способности въябывать сутками.

И очень правдоподобно, что ты и твоя семья живете плохо не потому, что ты хуже априори, а от того, что львиную долю результатов твоего труда крадет система, построенная озверевшим психопатом.

Ему мало просто нахапать лярды себе и своим выблядкам, он просто обязан позволять безудержно грабить тебя своим приближенным, иначе они сами поднимут психопата на вилы. Плюс психопату нужно сохранить баланс и не дать сдохнуть с голоду остальному зависимому быдлу, которое может и не трудится так много и эффективно как ты, зато благодарно и вусмерть лояльно лучшим по рождению людям страны.

Более того, любое проявление несогласия и стремление поменять безумную, летящую в пропасть систему, карается с психопатической жестокостью. Печальная правда этого высера в том, что обе эти теории уютно уживаются и имеют практическое приложение в нашей насущной реальности.

В наших силах это изменить, но придется упереться и чем-то рискнуть. Иначе никак. Иначе цепь, ошейник и дырявая миска рядом с будкой. А как вы думали? Надо было рождаться президентом...