Но виноватых надо найти

Но виноватых надо найти

В последнее время много лишнего шума по поводу каких-то там законов. Давайте отметим очевидную реальность. Все лукашисты настолько тупы и примитивны, что не способны даже в свои и под себя "законы". В нормальных граждан уже стреляют. Но, что эти бесполезные писули дадут, так это повод пострелять в тех, кто решил отсидеться в стороне бубня под нос заветное: "спорт/завод/универ/палатка вне политики".

Ведь сколько времени азаренки не сдували протест, а становиться только хуже. Манифестации уже превратились в санкции, цеха предприятий останавливаются, массовый выгон "за свой счет" может довести до разрыва производственных цепочек, дефолт с инфляцией уже уже разучивает парный танец на сцене партизанских теней под музыку приближающейся весны.

Но виноватых надо найти! Ведь не получиться за усы потягать отражение в зеркале. А среди дорогих товарищей, оправдывающих стрельбу и избиение адекватных граждан, точно есть виновные! Не факт, что они знают о своей вине, но доблестная партия поможет дорогим товарищам и воздаст за верность сполна!

И за ними не надо бегать, они сами могут смиренно написать явку с повинной. Красный галстук на белой рубашке - депремировать. Выделение красным маркером по белой бумаге - подписка на "дряхлого колхозника" в трех экземплярах. Красная машина припаркованная среди неубранных сугробов - штраф, задержание, общественные работы по отлову снега заброшенного погодным оружием.

И все будет происходить под оглушительные овации еще не задетых дорогих товарищей, обмотанных в красно-зеленые тряпки, с орденами поверх медалей. Они все будут искренне радоваться, что пока это не их казнь. Будут делать селфи с головой на пике, еще вчера, коллеги, и искренне недоумевать, а почему это голове не нравиться быть жертвой на благо партии.

И это будет прекрасно. Система слаба, но хочет казаться сильной. Но неандертальцы понимают только варварство как силу. По этому, будут все активней лупить себя на зло врагам и здравому смыслу. Будут показательно избивать последних "союзников" среди дорогих товарищей просто потому, что ничего больше не умеют и ни до кого не могут дотянуться. Не стоит переживать за тех, кто не хочет быть спасенным - они сами выбрали свой путь.