Про блядское письмо

Про блядское письмо

Ай-ай-ай, как некрасиво получилось... Наебешь ты вола – у него жопа гола!

Рожденная в самых недрах профсоюзных гадюшников идея письма под названием «нИнАдА сАнкцый!..» пошла по ветру вонючим прахом. Ну, правда! Кого вы таки хотите обмануть?

Это ж не 2010 год, когда наших страдальцев оппозиционной нивы по большей части законопатили в темнице сырой, а успевших драпнуть никто всерьез не воспринимал. Теперь же все по-другому!

Все, кому может быть направлена эта написанная в лучших изподпалочных традициях цидуля, внимательно следят за беларуским фронтом еще с августа и если они вдруг чего-то не поймут, то Тихановская сотоварищи им быстро и на примерах все объяснят.

Например, к каким конкретно методам убеждения прибегают товарищи-гэбульники, чтоб эту филькину грамоту подписали как можно больше неравнодушных граждан.

Кстати, о птичках… Товарищи-гэбульники! Давайте будем честными друг с другом! Когда весь этот шизофренический бред в центре Европы закончиться, придет час дотошного разбора полетов. Не собираюсь кривить душой, я прекрасно понимаю, что когда дойдет до дела, то официальные чистки, проводимые новыми уладами, кем бы они не были, затронут вас в гораздо меньшей степени, чем многим бы хотелось.

Ведь если любого кренделя из ОМОНа или, прости Господи, ГУБОПиКа, можно будет безболезненно и без особых последствий заменить на пустое место, то с вами так гладко не выйдет. Большинство из вас по-быренькому перекрасят «по схеме БЧБ» и вновь отправят в идеологически выверенную борозну добро наносить да справедливость причинять.

Но тут вот какая штука.

Чем дальше мы шагаем в двадцать первый век, тем сложнее становиться утаить в мешке шило и вообще любую существенную хуйню. Ваши личные данные, к примеру. Чем больше вы будете тянуть с посадкой в мешок одного токсичного во всех отношениях господина, тем выше вероятность уже после смены колеров получить заслуженную награду с закруткой на спине от неравнодушных граждан за ваши же предыдущие подвиги вроде этого блядского письма.