Охота на журналистов

Охота на журналистов

Есть одна мысль, которая не подкреплена. Так что оденьте шапочку из фольги перед прочтением.

Очередной набег аборигенов племени губопик на БАЖ может быть попыткой найти воскресенских среди журналистов. В качестве давления они занимаются воровством... с жалкой надеждой, что журналисты пойдут работать в пропогандоские помойки.

Бред? Конечно! Но не будем забывать, что лукашизм - это форма фашизма, где в качестве идеологии отрицательный отбор.

И так как режимчик стал заложником собственной идеологии, то с пропогандонами напряг. Ведь самый не мерзкий среди них - это шпиц, а кличка Умка - сродни научной степени на фоне азаренков, шпаковских и эйсмонтов.

Плюс из-за давления на журналистов систематических пинают режимчик на международной арене. По этому, не плохо бы найти миллион "журналистов" которые подпишут письмо против санкций.

Но что самое плохое, для колхозного фашизма: даже для кремлевского бункерного деда не смогли нарисовать из внс долгоиграющую агитку. Бухло выдули, бутеры сожрали - агитки нет. Саботаж?

Режимчик лезет во все подряд сферы дабы нагадить и испортить все. Уже можно утверждать, что не брезгуют лукашисты и жрать сами себя, и есть предпосылки того, что скоро придут и за пропогандонами и спросят за бездарность.