По Сочи понятно что ничего не понятно

По Сочи понятно что ничего не понятно

Но давайте попробуем посмотреть на ситуацию следующим образом (дальше немного домыслов и спекуляций):

Юлить, превращать переговоры в формальность, забалтывать. Громко кричать о дружбе и братстве через медиа, на практике щемить через разные схемы в пользу себе, втихую договариваясь с Западом. Откладывать решение важных вопросов для второй стороны на потом, т.е. на никогда.

Чья тактика? Многолетняя тактика Лукашенко. А что если Путин решил отзеркалить?

Катаются на лыжах, обедают. Формально по времени проводят вместе полдня, фактически после катаний-обедов на содержательный разговор остаётся не так много времени. Довольно холодно прощаются, но внешне приятельственно.

В это время в программе "Время" выходит сюжет про мир, дружбу и жвачку между союзниками. И параллельно в это же время останавливают фуры с цветами. Для цветочников 8 марта - это самый хлебный день в году. "Беларусские" цветы не едут к потребителю в Москву, создавая угрозу дефицита. А ФСБ в Калининграде задерживает контрабандные беларусские сигареты. Не только Польша и Литва, но ФСБ и калиниградская таможня. Потоки обрубаются как-то удивительным образом синхронно со стороны "западных партнеров" и "братской России".

Понаблюдаем, совпадение ли.