Любовные страсти карателя Димы Балабы

Любовные страсти карателя Димы Балабы

Сообщают, что вчера, в честь профессионального праздника, начальник минского ОМОНа решил развестись, а нажитое имущество в браке просто забрать.

Но зачем 48-летнему фашисту вносить раздор в семейный очаг?

Просто деду (у него есть внук) захотелось помоложе. И он завёл себе 33-летнюю пассию — Олю Сыщенко, с которой они познакомились на автопробегах и чаепитиях ябатек . Впервые их заметили вместе ещё 1 декабря, когда они ходили в Woogly на Октябрьской. А ещё были замечены в кафе «Уха из Петуха» на Ивановской, предположительно она работает в том районе в здании БелЭЗ.

Пассия жила на ул.Жуковского, а прописана вероятно на ул.Кабушкина. Пишут, что Оля организовывала автопробеги ябатек и активно в них участвовала на белом Range Rover. Они встречались в казармах, кабинетах, столовых и девушка стала жаловаться, что у неё болят колени и ей не нравится встречаться в стрёмных местах. По сплетням, ради дамы, 2 января он явился в однокомнатную квартиру, где жил его сын Артём с невесткой и маленьким ребёнком и просто их выгнал.

Сын переехал в трёшку, где теперь живёт бывшая жена Балабы, невестка, ребенок и два сына. Если он выгнал сына один раз, то что ему мешает выгнать всю семью?

О его моральных принципах не может идти и речи. Главное, чтоб у новой пассии не болели колени.

Так что, вероятно, у Бабалабы теперь будет сразу две квартиры. Наверное будут устраивать ролевые игры, сегодня там - завтра тут.