Broadcast Solutions GmbH и откаты

Broadcast Solutions GmbH и откаты

Пропагандисты из ОНТ покупают автомобиль сопровождения ТВ-станции за 1,9 миллиона рублей.

Euroradio сообщает, скорее всего, его поставит немецкая компания Broadcast Solutions GmbH, которая выиграла на торгах.

На реакцию беларусов компания Broadcast Solutions GmbH начала закрывать все свои соцсети.

Broadcast Solutions GmbH — это дочерняя компания NEP Group. Можно попробовать написать им и рассказать, что делает их компания в ответ на претензии беларусов.

Так же стоит упомянуть, что у самой Broadcast Solutions GmbH есть дочерняя компания TVC solutions, которая находится в Литве.

А теперь самое важное.

Если посмотреть на торги, то получается, что к торгам допустили две компании одна из которых принадлежит другой. Ни о какой конкуренции на торгах ни шло и речи.

«Если обратить внимание на длительность торгов (10 минут. Очень мало... и двое участников,- скорее всего имеем место с "доноворняком" и откатом и... Поэтому "победитель торгов" закрывает все аккаунты, так как поставить оборудование будет просто вынужден...ибо откаты уже все расписаны...а некоторыми и потрачены».

Учитывая, что компания так отреагировала на простые сообщения в соцсети, то в бота прислали предложение к диаспорам — провести пикет у их офисов в немецких городах: Бинген, Кёльн, Штутгарт и Франкфурт.

И вот ещё интересный момент:

«Они работают с нынешней властью уже более 20-ти лет, обжились, так сказать: знакомства, связи... Последняя крупная их поставка - на Европейские игры, на $26 млн».