Так у Азаренка появился конкурент

Так у Азаренка появился конкурент

В сентябре 2020 года МВД, видимо, озаботилось тем, что вчистую проигрывает YouTube. Глава пресс-службы Чемоданова (Оля, что там с мужем?) запросила в УВД Брестской области характеристику на блогера Голикова.

4 сентября из УВД пришел ответ, в котором говорится о том, что у Голикова 67 административных правонарушений, был отчислен с первого курса филологического факультета (кафедра журналистики) БрГУ им. Пушкина за не прохождение практики, обращался с жалобами в облисполком по вопросу строительства аккумуляторного завода.

Резолюция четкая и однозначная: Голиков доверия не вызывает.

Приводим полностью текст этой харктеристики:

Голиков Алексей Алексеевич
(25.06.1982 г.р.) проживает в г. Бресте, ул. Мошенского, д. 72, кв.32, уроженец г. Бреста, Женат (супруга - Светлана Ивановна 25.06.1982 г.р).

Является многодетным отцом. Воспитывает четырех несовершеннолетних детей (два мальчика и две девочки).
В настоящее время А.Голиков зарегистрирован, как индивидуальный предприниматель по оказанию ритуальных услуг.

Также является медиаактивистом, ведет свой канал «Алексей Голиков» на видеохостинге «YouTube», где выпускает видеосюжеты, в которых озвучивает мнение общественности и предлагает полезное аудитории.

Имеет 67 административных правонарушений. Судимостей нет.

Справочно: в 2017-2018 году А.Голиков работал заместителем главного редактора газеты «Брестский курьер». Последний выход в печать номера газеты был в декабре 2017, согласно закону о СМИ в июле 2018 года лицензия у издания была отозвана.

Летом 2017 года А.Голиков был отчислен с первого курса филологического факультета (кафедра журналистики) Брестского государственного университета имени А. С. Пушкина за не прохождение ознакомительной практики на базе областной газеты «Заря».

По информации из Брестского областного исполнительного комитета, Голиков А.А. обращался с жалобами в адрес председателя облисполкома на строительство аккумуляторного завода в Брестском районе, а также и в другие инстанции по вопросам взаимодействия с органами власти по освещению их деятельности в средствах массовой информации.

С 2019 года является студентом ГУО «Белорусский государственный университет», факультет «Журналистика». В 2020 года находится в академическом отпуске.

Голиков А.А. доверия не вызывает!

Тем не менее, несмотря на этот факт, как раз в сентября Голиков начал мелькать на телевидении. 1 октября блогер уже сидел в студии ОНТ и давал интервью руководителю канала. На вопрос, чем зарабатывает сказал, что у него есть корова, а литр молока сейчас по цене равен литру бензина. Чуть позже у Голикова появилась авторская рубрика на СТВ. Так у Азаренка появился конкурент.

Вывода два.

Первый: так продают совесть.

Второй: с пропагандой все настолько плохо, что приходится брать даже тех, кого брать не рекомендуют. Страшно представить, что было в рекомендации Азаренка.