Это уже заговор

Это уже заговор

Удивительно то, как окружение Лукашенко окружает его. Простите за тавтологию.

Ведь Совет Безопасности, осознавая слабость режима, сейчас попытается перехватить власть в любую удобную секунду, но на тонущем корабле останутся одни крысы и большие куски сыра.

Они же загрызут друг друга за него. Только хвосты останутся. Лукашенко своим указом раздробил свое окружение, и теперь каждый будет пытаться заполучить наибольшее количество активов.

Это похоже на суицид.

И мне как психологу видна ещё одна игра: игра с психическими болезнями агрофюрера. Им намеренно манипулируют, погружая в атмосферу боязни за жизнь.

Лукашенко, объявляя о плане, говорит серьезно, он не врёт: это видно по мимике и жестам - ему действительно "доложили", что его пытаются убить. И, видимо, не один раз "долаживали", вызывая паническую атаку, которую мы и увидели.

Сегодняшний эфир по ТВ шел для Лукашенко. Тот странный доктор юр.наук говорил для Лукашенко, как мне кажется. Его пытаются склонить к суициду, вызвав состояние аффекта. И пытаются его ввести в него искусственно.

Это уже заговор. Лукашенко устраняют, играя на его же качествах. Покушение в таком случае будет не нужно.

Заинтересованные стороны? Весь список Совета Безопасности от номера 2 и до конца. Всем им выгодна смерть Лукашенко после подписания декрета.