Подставили по полной, или Привет, умытая Россия!

Подставили по полной, или Привет, умытая Россия!

Гражданин Лукашенко А.Г. (17.04.2021): «В планах — захват ребенка, одного, второго, как получится. «Посадим в погреб»... Кстати, в Гомельской области и погреб подготовили. Мы задержали группу. Они нас привели, показали, как они это все планировали. Я молчал. Затем мы обнаружили работу явно иностранных спецслужб — скорее всего, ЦРУ, ФБР, не знаю, кто там из американцев работал».

Президент РФ Путин В.В. (21.04.2021, Послание Федеральному Собранию РФ): «Характерно, что даже такие вопиющие действия не находят осуждения так называемого коллективного Запада. Никто этого просто как бы не замечает, все делают вид, что вообще ничего не происходит».

А ведь и вправду ничего не происходит! «Вопиющие действия»? А чего там осуждать? – Это же просто мошенничество! Это – авторитетное мнение Николая Карпенкова, заместителя министра внутренних дел РБ (02.05.2021, эфир СТВ, записано ориентировочно 28.04.2021): «все это похоже на заговор мошенников… Нет, они не похожи ни на революционеров, ни на героев, которые готовы жертвовать собой. Это мелкие мошенники, крадуны, каждый хочет внести какое-то свое предложение, свою тему, только чтобы эта тема получила финансирование. Это как воры, которые хотят обворовать друг друга. И вот они сидят и обсуждают, как они заблокируют Минск, заблокируют внутренние войска, а лучше целый Минск. Поэтому все это мошеннические темы с одной лишь целью – перехватить финансовые потоки, вывести их на себя под какие-то невероятные темы и подкупы людей, которые будут им помогать. Деньги эти поделить, они растворятся, уйдут в никуда, и им не надо будет отчитываться… Поэтому похожи они на простых жуликов».

Вот так «обнулил» г-н Карпенков целых двух президентов: не настоящего и настоящего. Путаясь в показаниях насчёт «переворота», власть РБ и её пропагандасты мило и по полной подставили Путина и ФСБ, принявших участие в ловле опасных заговорщиков, на самом деле – «мелких мошенников». Впрочем, официальная Россия «умыта» «союзничком» не в первый раз.

Наверное, нравится?!