Целых 8 минут для попытки оправдаться

Целых 8 минут для попытки оправдаться

Целых 8 минут для попытки оправдаться, мол режимчик не террористы, не пещерные варвары. Не колхоз с фашинствующими азаренками, не гейклуб с тертелями в пагонах из стразов, не прием стеклотары со шпаковским. Нет, это у них государство. Потому что обещают обещать и цифр вон сколько. И палок с красно зелеными тряпками везде не просто так, иии это вот все не поведение дворовой болонки, которая метит территорию.

Но прелесть в другом. Подобные разговорчики не нужны там, где все хорошо. Подобные разговоры не нужны там, где "всех найдут". Подобные разговорчики не нужны там, где "всех покарают". Подобные разговорчики не нужны там, где все контролируют. Что за: "ну пазязя уйдитИ, мы не можем против вас ничего сделать, вот вам циферок много". При чем на аудиторию, которой сами же выдавали "подъемные", дабы не возможно было уйти.

Разваливая структуры МВД, СК и судов режимчик докатился до точки невозврата. Когда сами все сломал даже среди своих настолько, что не могут контролировать. Бесконечные полиграфы, беготня со списками подписавшихся за Бабарико, Цепкало или Тихоновских, попытки ускорить строительство квартир, жалкие попытки чемодановой и мужа Масандры "восстановить репутацию милиции" — ничего не дает эффект.

Одна часть силовых структур бездумно ушла по уши в репрессии делая хуже всем, в том числе любителям сидеть на штыках. Другая - играет в Штирлицев, следит за всеми, собирает информацию (предварительные расследования по сути), готовиться к разным действиям и строит планы на будущее. И ни на тех, ни на других режимчик не может повлиять.

Однозначно есть окно возможностей, однако далеко не первое. И все еще не видно, чтобы Bypol как-то стремился пользоваться подобными уязвимостями для активных действий. Таки будем надеется, что время разбрасывать камни пройдет и наступит час собирать камни.