Дна нет

Дна нет

Если кто-то думает, что у режима есть дно, то это вряд ли.

Степана Латыпова из больницы после операции забрали в СИЗО №1.

Трех граждан Беларуси насильно вывезли в Польшу, запретив им въезд в Беларусь.

Помощница прокурора Алина Касьянчик, засветившаяся в политических процессах, обиделась на требование расторгнуть договора на аренду съемного жилья и теперь в отношении собственницы квартиры возбуждено уголовное дело.

Спортивного журналиста Дмитрия Руто за шарфик, в котором был белый и красный цвет и который лежал на сидении его авто, отправили на 15 суток.

К Денису Дудинскому пришел ДФР по налоговым вопросам.

Лукашенко говорит о смертной казни для Романа Протасевича за убийства на Донбассе, готов взаимодействовать с террористической ЛНР и рассматривает вопрос авиасообщения с Крымом.

К тем, кто пишет Тихановскому в СИЗО, приходит милиция.

Макей встретился с Воскресенским, показав, до чего в реальности скатился МИД.

Это новости одного утра. И они ужасные. Хорошие новости в том, что это все уже было в истории. Рекомендуем посмотреть на досуге фильм «Процесс».

Странно, что молчаливым исполнителям кажется дикостью то, что происходило в те годы. Но, к большому сожалению, именно вы являетесь участниками аналогичных процессов здесь и сейчас в своей стране. Хунта творит страшное вашими руками.

Кому лень смотреть длинные кадры отреставрированной документальной ленты, можно смотреть последние минут десять. Все, кто обвинял, обличал, требовал и сочинял фэйки, за очень редким исключением, были уничтожены самой системой. Это закон хунты. Все зарождались, развивались и падали по одному сценарию.

Просто всмотритесь в лица тех, кто призывает посадить, уничтожить, расстрелять участников несуществовавшего заговора, который должен был всего лишь прикрыть собственные ошибки, которые уничтожали великую страну. Вы сейчас занимаетесь тем же самым.

Подумайте, что вы будете говорить и что о вас будут говорить в будущем. А оно наступает.