Второй президент. Кто он?

Второй президент. Кто он?

В комфортной тишине высоких заграничных кабинетов кипит работа. И на Востоке, и на Западе активно подбирают кандидатуру второго президента Беларуси. Взвешивают все за и против. Потенциальные фигуры «обкатывают» всевозможными способами.

Вбросы и зондаж проходят непрерывно. Около «дворца», спрятавшись под одеялом, вкрадчиво шепчутся по теме тоже. У последних нет никаких вариантов. Их удел – политическая свалка и трибунал.

А геостратегов ожидает большое разочарование. Никакая фигура «солидного магната» от Путина либо идеологически выверенная «заокеанская марионетка» также не имеют ни единого шанса быть избранным.

На данный момент, само собой, точно не знаем, кто ОН или ОНА. Но уверены, вторым президентом Беларуси станет человек, который доказал на деле свою несгибаемость перед режимом. Не изменил избранным идеалам и принципам. Все это тяжелое время был в стране.

Тихановский? Колесникова? Статкевич? Северинец? Бабарико?

Почему они? Потому что только таким поверит и пойдет за ними белорусский народ. А «подставные» - не в этот раз, не тужьтесь понапрасну.