Лукашенко хреново выглядит

Лукашенко хреново выглядит

Видимо, не нашли столько тонн грима. Вдобавок к паранойе здоровье – теперь это еще один фактор, который влияет на график.

На этой неделе были планы на совещание по поводу гражданского кодекса и административных процедур. В пятницу собирались в Миоры. Там готовились. Отрабатывали посадку вертолета и непатриотично закупили кучу не всегда отечественных деликатесов (хамон, креветки, угорь).

Но не судьба. Причиной переноса (уже в третий раз) стало именно здоровье. Синепалый не готов физически.

Миоры хотели заменить какой-то дворцовой сходкой, но, похоже, проблемы оказались более серьезными.

Вопрос уже не только в гриме. Сегодняшняя дворцовая сходка тоже резко отменилась. Причина та же - Лукашенко не в состоянии сказать что-то внятное. И это уже не первый раз за последние две недели. Во дворце режим аларма и ахтунга.

Мы не раз писали, что синепалый «трудоголик» работать не любит, а вот хоккей - для него все. Однако и хоккей, который сегодня по расписанию, сегодня тоже не состоялся, чего не приключалось очень и очень давно. На радость жителям соседних с «Олимпик-парком» зданий.

И для размышлений СБП и прочим силовикам. По нашей информации, многие милиционеры и ОМОНовцы начали активно продавать квартиры. Причем не только в Минске. И правильно, бежать удобнее с кэшем за пазухой. Напомним только, что скрыться не удастся. История знает тому много примеров.

А верхушка хунты активизировала подковерные игры. Соревнуются за негласное влияние и место «в зомбоящике». Эта неделя за Нимфоманкой и «Советом республики».