Лукашенко уничтожил субъектность Беларуси

Лукашенко уничтожил субъектность Беларуси

На встрече Путин ответит Байдену на 1 интересующий нас вопрос: что ценнее: "Северный Поток-2" или Беларусь и Украина? "Зелёные" в Германии действуют в соответствии с интересами США, поэтому по щелчку пальцев построенная труба может оказаться "заблокированной на неопределенный срок" по инициативе немецкой стороны.

Разменная монета проста - нормализация ситуации в Украине в проблемном регионе и в Беларуси. По сути, стоп финансированию и стоп поддерже диктатору взамен на спокойное обогащение с газа, который с удовольствием будет потреблять Европа.

Все предельно цинично. США снимает санкции и даёт возможность зарабатывать, а сама получает отменные зоны для рынка сбыта и идеологической борьбы с Востоком.

Когда вы в следующий раз будете слышать про успехи Лукашенко, напомните, что вопрос Беларуси решают без неё, а интересы граждан выносятся за скобки личных интересов и экономической выгоды.

Так уж вышло, что США заинтересована во "вратах" между Западом и Востоком, а Восток - в новом "шелковом пути". Были бы мы расположены на месте нынешней Грузии или Армении, про нас бы успешно забыли, проговорив тезис об "озабоченности". Мьянме не помогут, они не интересны, а Беларусь стратегически важна и экономически выгодна в качестве границы между двумя противоположными мирами.